Chá Misto de Laranja, Hibisco e Gengibre - 10 Saches - Chamel
Esgotado

Chá Misto de Laranja, Hibisco e Gengibre - 10 Saches - Chamel

R$4,90

Descrição do produto

O Chá de Laranja com Hibiscus e Gengibre é uma fórmula exclusiva que une o sabor cítrico das folhas de laranja com o inconfundível Hibiscus e o toque levemente picante do gengibre. Os ingredientes são selecionados e combinados de modo a manter suas características naturais de aroma, sabor e funcionalidade.

Folhas de Laranjeira

Não é apenas o fruto da Laranjeira que pode ser utilizado em chás e outras receitas culinárias. As Folhas de Laranja também apresentam sabor e aroma adocicado e cítrico, tal qual a fruta, e são ótimas para compôr chás. Com propriedades funcionais naturais, o chá com Folhas de Laranja apresenta características medicinais e são utilizadas popularmente dentro de tratamentos para gripes e resfriados.

Hibiscus

O Hibiscus, ou Hibisco é um arbusto que pode chegar aos 3 metros de altura e tem sua origem na África e Ásia. Além de seu amplo uso na forma de chás e com fins medicinais, o hibiscus também é utilizado na jardinagem, já que suas flores são grandes e bonitas. A infusão das flores de hibiscus é muito utilizada na medicina popular como auxiliar em dietas de redução de emagrecimento, no controle do colesterol, antioxidante, como diurético e acelerador do metabolismo.

Gengibre

Também chamado de Mangarataia em algumas regiões, o gengibre é originário da Ásia, em especial de Java, Índia e China, mas seu cultivo se difundiu por todo o mundo, inclusive no Brasil. É uma planta perene que pode chegar a 1 metro de altura, mas o seu uso se dá pelos rizomas (a parte do caule que fica enterrada, assim como acontece com a batata). Os rizomas do gengibre são utilizados na culinária e com fins medicinais desde a antiguidade, mas se tornou popular pela Europa na idade Média, sendo trazido ao Brasil pelos colonizadores. É utilizado na medicina popular para tratamentos de gripes e resfriados, também contra enjoos e náuseas e dispepsias em geral, além de ser considerado um estimulante natural.